Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Хаку


Хаку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия. 
Хаку Оширо\Haku Oshiro

2. Возраст и пол персонажа
21 год, мужской
3. Ранг Вашего персонажа
АНБУ скрытой деревни Тумана

4. Внешность
Хаку невысокий, с длинными темными волосами, темными мягкими глазами. Вообще, Хаку очень похож на девушку и от этого могут возникать странные ситуации... Носит халат, похожий на женский что еще больше превращает его из парня в девушку, предпочитает носить розовый цвет. В боях надевает маску похожую на маску АНБУ, на маске нарисованы символы страны Тумана. Вообще отличильная черта его, это то что он постоянно улыбается во время разговора.

5. Характер
Основными чертами харктера Хаку являются уравновешенность, терпеливость, доброта. Он спокоен, тих, им верен своим идеалам, что иногда превышает все границы. Он жалостлив, с пониманием относится ко всем людям, даже к врагам, может понять чувства любого. Несмотря на то, что он достаточно хладнокровен, но тяжело переживает чужие смерти, считая их ненужными. Хаку кажется немного наивным, но на самом деле он опасный враг, и способен подавить в себе жалость. Верен своему учителю - Забузе-сану, и готов сделать для него все, что угодно, даже себе во вред.

6. Биография
Хаку родился в одной из деревень Страны Воды, та деревня была заснежена. Еще в самом детстве он обнаружил в себе способности управлятся с водой, он показал это матери, за что был награждён пощечиной. Хаку оказывается был носителем генома и он мог еще использовать и ветер совместно с водой. Позже отец узнал о том что его сын носитель генома и собрав толпу людей убил мать Хаку, а следом эта толпа и его отец пошли убивать и самого Хаку, но Хаку использовав ледяные шипы смог спастись от толпы и отца и сбежал из дома. Он скитался без смысла жизни и на мосту, когда сидел и плакал думая куда ему пойти встретил Забузу. Забуза обратился к мальчику не очень дружелюбно:
-Такой мальчишка никому не нужен, ты умрёшь не исполнив своей мечты.
Но мальчишку это не расстроило, после не долгого разговора, Забуза предложил пацану пойти с ним, Хаку согласился. С этого момента он стал для Хаку всем -другом, семьёю. Но для Забузы он был все го лишь орудием, Хаку даже зная это не мог предать его и подчинялся всем его приказам, он даже исполнял волю Забузы зная что может пострадать от этого или даже умереть. Через некоторое время Хаку и Забуза встретились в селении тумана с командой №7, первый бой Хаку наблюдал с ветки, в этом бою Забуза был поражен Наруто и Саске. Хаку появился и метким попаданием иглой в шею отправил забзу в паралич и сон, наврав команде №7 что тот является АНБУ Тумана, он забрал Забузу с собой. Позже, когда Забуза оправился, Забуза вновь встречается с командой №7, но уже те были без Наруто, тут же следом появляется и Хаку, что сначало обрадовало №7, но позже когда Забуза отдал приказ Хаку что бы тот убил Саске, они были ошарашены, но приняли этот бой на мосте Героев. Сначала Хаку сражался только с Саске вначале, но когда Саске смог увернутся от нескольких атак Хаку, то Хаку показал ему аккупунктуру и следом Макио Хакухио, чем получил гиганское преимущество против Саске, позже появился и Узумаки, но глупость Наруто, загнала его в зеркала что позволило Хаку сражаться не напрягаясь с ними обоими и не боясь того что они смогут разбить его зеркала. Позже в этом бою Саске смог активировать хоть и не завершенный но всё таки шаринган и Хаку взялся за него всерьёз использовав как примантку лежачего без сознания Наруто. Когда Наруто очнулся Саске стоял над ним уже весь утыканый иглами и когда Саске упал на землю, то чакра Кьюби вырвалась на ружу, Хаку очень был удивлён и испуган накопленной злобой в данной чакре. Наруто смог буквально за пару секунд рассправится с зеркалами и выловить из них Хаку, после чего Хаку попросил Наруто чтобы тот убил его, но Наруто не мог этого сделать так как не убивал ранее ни кого. Но когда всё таки Хаку смог уговорить Наруто, тот кинулся на него с кунаем и уже в последнюю секунду Хаку остановил удар Наруто, почувствовав что Забуза в опастности и сделав печать исчез, Хаку появился перед Забузой и закрыл его своим телом и словил на себя Чидори от Какаши.... Тут он сжимает крепко руку Какаши для того чтобы Забуза смог разрубить их обоих и...

7. Оружие вашего персонажа
по 10 игл на каждый рукав и 50 игл в сумке.

8. Техники. названия выделяем синим цветом
Тысяча игл - Хаку способен создать за раз 1000 игл из льда и нанести ими удар по противнику.
Ледяные зеркала - Хаку создаёт зеркала из льда, которые окружают соперника и не позволяют ему выйти. Хаку способен прятаться в них и передвигаться по ним, при этом нанося урон врагу.
Кекке Генкай - способность крови у Хаку и его семьи по линии матери, которое позволяет совмещать разные техники (Хаку использует воду и воздух).
Макио Хакухио (тонкие Ледяные зеркала) - Хаку исчезает и создаёт зеркало рядом со врагом (обычно за спиной), и аткует врага Сенбоном

Так как Забуза говорил что Хаку знает и его техники то вот список техник Забузы, а тоесть Хаку полученных от Забузы:

Suiton: Suiryudan no Jutsu - создание головы дракона из воды, атакующего противника.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - создание гигантского водоворота, в который засасывает абсолютно всех кто стоял на воде и не пропускает воздух сжимая жертву внутри.
Kirigakure no Jutsu - все вокруг окутывается туманом. При повторении техники эффекты суммируются и туман становится гуще.
Muon Satsujin Jutsu - техника бесшумного убийства. Обычно используется после техники Скрывающего Тумана. Хаку ориентируется в густом тумане по звуку и может быстро и бесшумно перемещаться в зоне тумана, настигая свою жертву. Может убить с одного удара.
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона (одного или нескольких), наподобие теневого. Клон может наносить урон в рукопашном бою, но не способен применять дзюцу.
Suiro no Jutsu - техника Водяной Тюрьмы. Хаку, сложив несколько печатей, создает большой водяной шар вплотную к вытянутой руке. Шиноби, попавший в эту ловушку, может быть освобожден только снаружи или при использовании атакующих техник.
Suyton: Daybakufu no Jutsu - создает мощный водяной удар, наносит повреждения небольшие, но значительные для боя, например перелом...

Futon: Daitoppa - выбрасывается большой снаряд ветра. Делаеться так. Хаку складывает печати и в руках у него появляеться 2 крутящихся снаряда. бросаеться издалека.
Futon: Hien - Хаку направляет чакру в кунаи или иглы, увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч
Futon: Vortical protection - абсолютная защитай от тайдзютсу. Эфективна против стихии молнии и воды. Также может отбросить врага при соприкоснавение со сферой.
Futon: Storm force - После сложения печати обретает молниеносную скорость, что позволяет в мгновение ока скрыться с места боя.
Futon: Windmill - Дальность этой техники 1 метр, при подадании сносит всех и вся, это прямой поток воздуха который направляется из рук и ног Хаку, её используют вместе с Тайдзуцу джонины, так как эта техника требует отличного контроля чакры.
Futon: Storm of seven worlds - одна из мощнейших техник Фуутона, придумана и доделана Хаку, он смог ей пользоваться только не давно. Эта техника позволяет Хаку поднять 7 смерчей на месте боя и разнести все строения и людей, которые будут там находится. Ранг этой техники сразу же был выше S, так как её не реально контралировать и скопировать нельзя.
Futon: Kaze Heki - Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара.
Futon: Kaze Shuriken/Kunai - создание нескольких воздушных сюрикенов или кунаев, направленных в цель.
Futon: Siurudan - создание дракона из потоков ветра, который атакует противника.
Futon: Cutting whirlwind - создание вихря вокруг противника, который ранит его мелкими лезвиями ветра, уменьшает обзор противника.
Futon: Air trap- заключает противника под купол ветра.
Futon: Air dome - защищает шиноби от внешних атак.

Также неплохо знает анатомию, благодаря чему способен использовать аккупунктуру. Может создавать печати одной рукой. За время проведения на службе у Тумана научлися использовать Суйтон практически без источников воды.

9. Место проживания вашего персонажа
Кири.

10. Пробный пост
Хаку похоронили вместе с Забузой не подалёку от моста, но меньше чем через пару минут как Наруто и Какаши покинули их могилы появился странный человек в белом балахоне и с синей повязкой на поясе, это был Орочимару, он подошел к могилам этих двоих несчастных и сложив печати выкапал их из земли, могилы были отправлены сразу же в логово, через некоторое время в убежище Орочимару и Кабуто уже во всю оживляли Хаку, Кабуто сделал тому пересадку сердца, так как чидори полностью разнесло его личное сердце. Операция с Хаку была закончена, через пару дней Хаку очнулся в тёмном, сыром подвале прикованный к стене.
-Что произошло? Где я? Плевать где я, что с Забузой?
Спросил Хаку и пытаясь встать с пола почувствовал ужасную боль в груди и опустив свой взгляд туда увидел большой шрам, зашитый нитками.
Что случилось?
Хаку заметил что пол сырой, он сложив печать одной рукой, еле еле смог использовать ледяные иглы и ими разрубить цепи, потом Хаку упал на пол и еле дыша встал с пола.
Ищем Забузу и по возможности выход.
Подумал Хаку подойдя к стенду где была его одежда и вещи со сломанной маской, одевшись Хаку убрал сломанную маску в сумку, которую тоже только что взял со стенда и повесил на бок. Уже через некоторое время Хаку начал искать выход из этого убежища, но были одни сплошные лабиринты, Хаку блуждал где-то 4-5 часов и не мог так найти ни Забузу и ни выхода, он сел на пол облакотившись на стену и стал думать где может быть выход, тут послышались голоса со стороны.
-Он наверное уже очнулся, надеюсь он будет не очень расстроен тем что его напарник в другом месте.
-Ты так думаешь? Он же сопляк
-Не совсем, он нам может быть полезен, так как в нём улучшенный геном.
Хаку услышав это и не долго думая сложил печати и тихо прошептал.
Kirigakure no Jutsu Сырость на полу позволила покрыть хоть и не толстым слоем тумана помощение, Хаку попытался проскользнуть мимо Орочимару, но был тут же пояман за шкварник Кабуто и парализован какой-то техникой, Кабуто отнёс парнишку в покои и стоя вместе с Орочимару и ожидая когда тот очнётся говорили о чем-то. Хаку очнулся и схватился сразу же от резкой боли за плечо, которое заныло от боли.
-Доброе утро.
Произнёс Кабуто поправив очки и посмотрев на Хаку. Хаку молчал и удерживал стон от адской боли в руке и ни чего не отвечал Кабуто. Кабуто продолжил говорить.
-Ты должен быть нам благодарен, мы тебя вернули к жизни, а ты пытаешься сбежать от нас, да и тем более твой напарник у нас. Я так думаю тебе нужен он.
Хаку посмотрел уже на Кабуто и кивнул в ответ ни чего не говоря, так как боль не давала ему возможности сказать что либо.
-Ну вот и чудно, ты будешь служить нам.
Произнёс Кабуто, а Орочимару облизнул нижнюю губу своим языком и довольно смотрел на пацана, который только что пытался убежать от них. Орочимару ушел из этой комнаты, оставив Кабуто наедине с Хаку, для того чтобы тот обьяснил ему его обязанности.
-Значит так...
Произнёс Кабуто подойдя к Хаку и использовав на него лечащее дзюцу.
-.. Не дёргайся щас будет больно.
Хаку сразу же скорчился от адской боли, оказывается, когда его порализовал Кабуто, то тот сломал ему предплечье и только через некоторое время Хаку смог перестать корчится так как исцеление подходило к концу. Минут через 10 Кабуто прекратил уже медецинское дзюцу.
-А теперь отдыхай. Эта комната в твоём расспаряжении.
Произнёс Кабуто и отвернувшись, взял сломаную маску Хаку и поправил очки.
Он попытается сбежать, посмотрим за одно на что он способен.
Подумал Кабуто и вышел из комнаты поставив на дверь взрывную печать и несколько ловушек рядом с дверью, Кабуто ушел. Хаку лёг на кровать.
Блин, от них не убежишь. Что с Забузой? Надо его будет найти, они сто процентов мне врут.
И с этой мыслю Хаку уснул не спеша.

***

Утро, Кабуто подошел к двери и сняв взрывную печать зашел в комнату, Хаку спал. Кабуто поправив свои очки подошел к кровати и толкнул Хаку.
-Давай вставай уже, нам пора, ты сегодня узнаешь для чего нужен нам.
Хаку повернулся лицом к Кабуто и тот кинул на кровать починенную маску и встав вышел из комнаты, ожидая Хаку.
Он сделал её?
Подумал Хаку и надев маску встал с кровати и поправившись окончательно вышел из комнаты, Кабуто шел вместе с Хаку и через несколько минут они вышли из убежища Орочимару.
-Так а теперь следуй щас за мной и не вздумай даже отставать.
Произнёс Кабуто и запрыгнул на дерево, Хаку прыгнул следом за ним и они оба помчали очень быстро по деревьям в неизвестном направлении. Через некоторое время на них напали какие-то шиноби со знаком звука.
-Ах вы предатели.
Выкрикнул Кабуто и накинулся на них.
-Это мой шанс.
Прошептал Хаку и сложив печать перепрыгнул на другое дерево и скрылся в неизвестном направлении.

11. Ваш личный статус
~Ледяной странник~

12. Как часто вы будете появляться в ролевой
КД, с утра возможно, но после 18:00 точно...

13. Как с вами связаться
434599845

14. Откуда вы у нас
С » Naruto Life Stories

Отредактировано Хаку (2009-08-29 18:32:54)

0

2

Хаку написал(а):

пост не принимается, переписывайте

Убрать

Хаку написал(а):

но начну играть в другом месте.

Убрать

Хаку написал(а):

Оживление в пробнике напишу

Убрать

Хаку написал(а):

\(Я немецкий учил сорри=(()

Убрать и извиняем)
Остальные допроверят)от меня принят

0

3

Хаку написал(а):

http://narutolifestories.rolca.ru/

WTF? Убрать и написать лишь название ролки..

0

4

Уьрал всё

0

5

Хаку
Вообщем притензий нет, приятной игры

0

6

MinaKo^^ написал(а):

Мы играем по аниме и манге Наруто Шиппуден.Прошло 3 года, начиная с 458 главы(Наруто)..

СТОП!!!!!!!!!!! Это значит что Хаку вообще 21 год.......... Исправляю блин

0

7

Хаку написал(а):

СТОП!!!!!!!!!!! Это значит что Хаку вообще 21 год.......... Исправляю блин

Ага..заметил..Я уже и забыла..=_="

0

8

MinaKo^^ написал(а):

Ага..заметил..Я уже и забыла..=_="

ога и исправил, ладно всё не флужу тута я

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Хаку