Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » ..:Я ДемОн-ПсИх:..


..:Я ДемОн-ПсИх:..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия.  Обязательно пишем ник на английском и на русском!
Minako (фамилия не известна)
2. Возраст и пол персонажа
17, Женский пол
3. Ранг Вашего персонажа
(генин, чунин, джоунин)
И если вы указываете ранг "Нукенин" рядом в скобочках пишите, силу персонажа,например: Нукенин (Чунин по силе)
Джоунин
4. Внешность
Минако сама по себе прекрасная особа.Её волосы длинные каштанового цвета, переливаются рыжим оттенком подкрелены ободком, который она почти всегда носит..  Глаза зелёно-голубые, цвет непонятен, только когда активна проклятая печать, они становятся красными и из них начинает течь кровь. Минако стройного телосложения, грудь стандартного размера. Девушка обычно носит спец. школьную форму.. Оружия нет, потому что почти всегда пользуется силой, которой она завладела раньше...
http://i74.photobucket.com/albums/i257/ … a_fav1.jpg
5. Характер
Добрая и немного весёлая девушка отличается своей незаурядностью и мудростью..В бою Минако напоминает психа, т.к проклятая печать полностью овладевает её разумом. Жестокость к ней тоже относится, но не всегда..Любовь этой девушке пришлось испытать когда-то, но не удачно..После этого она замкнулась в себе и почти ни с кем не разговаривает. Равнодушно относится Минако к простым людям, называя их некчомностью. Эту девушку прозвали Демоном, она наслажается смертью других и не может без этого жить..Для этого она существует..
6. Биография
Самые малейшие детали должны описываться в биографии вашего персонажа, это может понадобиться в игре!!Учтите, мы строго это проверяем!!
Начнём с того, что Минако росла вместе со своей сестрой Шики в королевстве Роз.. Она просто ушла..Куда?Зачем? никто этого не знает, но до этого времени стала известна небольшая потерянная часть из жизни. Всё началось с того, когда произошла Война..Её сестру не тронули, т.к Минако пожертвовала ради неё собой. Девушка знала, что Шики не о чём так и не будет подозревать, поэтому сложились впечатления, что она просто ушла, не сказав ни слова..После этого, Минако приходится начать сражаться, как элитный шиноби, чтобы защитить свою любимую сестру. Через некоторые годы войны, она влюбляется в своего товарища, казалось, что она попала в сказку, но увы, она продлилась не долго..В восемнадцать лет Минако умерла, а тот покончил с собой из-за несчастной любви. Девушка вновь ожила, теперь наступила 13-ая жизнь, узнав о трагичных последствиях, Минако замкнулась в себе, но кто-то дал знать ей о проклятой печати "Вечной Войны". Далее девушка получила метку этой печати у себя на глазах. Теперь она не сможет увидеть мир "Реальным", в нём будет только Бедствия и Война..Говорят, что настоящая Любовь может разрушить эту печать и метка на всегда исчезнет с глаз, но это случится на врятли т.к. Минако избегает всеми путями любую привязанность..Прошло ещё три года, заполучив, казалось "прекрасную" силу и мощь, Минако будет неистово мучаться от боли, которую ощущает каждый раз, когда сражается. С её глаз течёт кровь, это выглядит очень даже пугающе, но всё же она сама захотела себе такие муки..Теперь Минако лишь странствует..всё та же жестокая..всё тот же демон, которого она поселила в себе..
7. Оружие вашего персонажа
Обязательно указать кол-во! Не принимается несколько и тому подобное! 
Например, пять кунаев, три взрывные печати. Ваш выбор!
Оружия нет
8. Техники. названия выделяем синим цветом
Стихия Воды и Молнии.
Проклятая печать "Вечной Войны":
Первый уровень-Зрачки Минако преобразовываются в вертикальные полоски, напоминающие глаза змеи-кошки. Сила увеличивается в пять раз, чёрная чакра полностью обвалакивает её тело, защищая от повреждений..Уже на первом уровне она начинает хотеть "Живой Плоти" т.е. вырвать сердце у человека..Из-за этого,  девушку так и называют Демоном!
Второй уровень-Чёрная чакра начинает бушевать, глаза полностью становятся красными, напоминающие кошку. Кожа покрывается Демонической оболочкой, что в сто раз увеличивает защиту тела и силу. Нарастают мощные когти и появляются клыки. С глаз течёт кровь..Минако почти теряет сознание,  погрузившись в состояние Проклятой печати.
Уникальные техники
(B)Звездопад – вокруг противника начинает крутиться вихрь из ярких искр, одновременно ослепляя и нанося повреждения.
(B)Свет истины – позволяет снять любую маскировку, трансформацию или иллюзию, тем самым разоблачая противника. Может применяться только один раз в сутки, так как требует больших затрат чакры.
(B)Телепатия – позволяет читать мысли соперников и союзников, однако достаточно сильные ниндзя могут заблокировать действие техники.
(A)Никами – сочетание из пяти разных элементов природы, придуманное Милу. Концентрирует потоки чакры в руке и потом направляет их по нисходящей спирали. Техника наносит нешуточные повреждения в радиусе пяти метров, но не убивает.
Стандартные техники
(E)Кай - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике.
(E)Каварими (дзюцу замещения) - с помощью него может избежать удара противника поменявшись местами с каким либо предметом.
(E)Дзюцу Невидимки - позволяет сливаться с окружающей средой становясь невидимым для окружающих.
(E)Буншин (дзюцу клона) - создает свои копии, которые рассеиваются при ударе врага.
(A)Каге буншин но дзюцу – создаются материальные клоны, точные копии оригинала, между которыми равномерно распределяется чакра того, кто технику применяет. Благодаря этому ни шаринган, ни бьякуган не могут определить, где оригинал.
(E)Хенге (дзюцу трансформации) - меняет облик принимая вид любого человека, животного или предмета.
(E)Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
(E)Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить вертикально и вниз головой, с помощью концентрации чакры в ступнях ног.
(E)Sunshin – техника телепортации на короткие расстояния.
~Водные техники~
(С)Teppoudama - пользователь может собрать во рту большой объем воды и выстрелить им в противника. Такой снаряд принимает форму огромного сферического снаряда.
(B)Suiton: Suirou no Jutsu - техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадает в шар наполненный водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может дышать.
(A)Mizu Bunshin no Jutsu – техника создания водяных клонов
~Специальные техники~
(C)Дзюцу иллюзии – позволяет создавать вокруг противника ненастоящий мир из которого очень сложно выбраться (но всё же можно). Воздействует как на уровне подсознания, так и на физическом уровне, нанося серьезные повреждения.
(B)Улучшенное дзюцу иллюзии – усиленный вариант предыдущей техники (совмещён с телепатией), «материализующий» страхи противника. Из него также сложно выбраться (но всё же можно).

9. Место проживания вашего персонажа
Селение Кровавого Тумана

10. Пробный пост
Писать 15 полных строк и больше.
Минако очень холодна к другим, поэтому постоянно была одна, не зная зачем она вообще существует..Но однажды она это поняла, вырвав сердце у человека...
В тёмной и безмолвной комнате стояла мёртвая тишина, её нарушали лишь капли крови, которые скатывались с глаз Минако. Девушка склонилась к парню, который наверно был уже без сознания после боя с соперницей. Девушку невороятно от чего-то тресло, не понимая зачем она это делает, Минако вырвала у него сердце..Что я делаю?Руки Минако сразу отбросили его в сторону..Девушка почувствовала, как её зрачок начинает формироваться в нормальный, а большие клыки уменьшаются до размеров человеческих. Я снова теряла сознание..Снова передо мной та же душераздирающая картина..Вырванное сердце и большая лужа крови..Минако схватилась за голову, чтобы что-то вспомнить, но ничего не удалось ..После этого Минако холодно посмотрела на парня, вытерая кровь с глаз, которые очень сильно болели,  сложно даже было что-то разглядеть..Надо идти..Минако встала с корточек, облакотившись рукой о стену, у неё закружилась голова, вдруг какие-то ужасные кадры предстали в голове. Я....Демон..Снова потекла кровь с глаз, место слезам не нашлось..
11. Ваш личный статус
Пишем ваш статус, который должен будет появится над авой.
Сама поставлю..
12. Как часто вы будете появляться в ролевой
Кол-во раз в неделю, желательно даже время
КД
13. Как с вами связаться
Аську знаете)
14. Откуда вы у нас
Вам не интересно наверно будет)

0

2

Я себя принимаю и без притензий!

0

3

MinaKo^^
офф:шустренько ты все сменила =)))

0

4

MinaKo^^
Притензий никаких^___^

0

5

Hidan написал(а):

офф:шустренько ты все сменила =)))

Ога-ога!И не флуди в моей анкете!А то Кушу!

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » ..:Я ДемОн-ПсИх:..