Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » [Анкета Шики, aka история написанная мной]


[Анкета Шики, aka история написанная мной]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия. 
Shiki\Шики (фамилия не известна)
2. Возраст и пол персонажа
17 лет, женский пол
3. Ранг Вашего персонажа
Джоунин
4. Внешность
Телосложение: девушка довольно простая, ростом 168-170 сантиметров, весом - 58 килограмм. Стройная, не костлявая, даже еще немного детская, спортивная фигура. Красивые грудь, талия, ноги..Прекрасная "лебединая" шея мягко подводит к немного раскатистым плечам. На шее стоит проклятая печать, которую ей поставила её родная сестра. На ноге под повязкой, также находится след от печати, коий не прошел после сильнейшей трансформации.
Лицо: оно имеет четкие, ровные, напоминающие аристократические, черты. На лбу тоже остаток печати. Нос ровный, но не греческий, немного вздернут. Губы имеют четкий контур, довольно хорошо контрастируют с цветом кожи.У Шики белый, но не болезненно бледный цвет кожи, на солнце она не очень то любит находиться.Глаза всегда скрыты под повязкой... Только двум людям удалось увидеть эти их, и те все равно погибли. Такие красивые черты лица, цвет кожи отлично подчеркивают прекрасные волосы..Они у нее фиолетово-розового цвета, очень длинные, почти достают до щиколоток. Челка немного короче примерно до плеч, но она не мешается.
Одежда и аксессуары: Одевается Ши в черно фиолетовый костюм. На глазах маска, на ноге тоже, скрывающая остаток печати. Так же почти всегда одевает плащ с большим капюшоном.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/rZhabBXRG7.jpg
5. Характер
В двенадцатой жизни Шики была очень скромной девушкой, не позволяющей почти никому из противоположного пола даже прикасаться к себе. В 15 лет она по характеру уже была сравнима с двадцатилетней девушкой. После ухода её сестры МиКо, она и вовсе замкнулась в себе. Ключ к ее сердцу смог отыскать только Наруто и её сестра, фото которых и находится у нее в кулоне. Но как известно Розы долго не живут, вот и Шики вскоре погибла в логове у Орочимару.
Сейчас идет тринадцатая жизнь и характер совсем иной. теперь он яростный, жестокий, нетерпеливый...и влюбчивый. В бою Шики ведет себя как настоящий воин, а не шиноби. Она с радостью расправится с противником, но ни за что не убьет его. В разговоре ведет себя так же нетерпеливо. Вечно перебивает собеседника на полу слове. Хотя... если этот самый собеседник интересный или же понравился Шики, она будет его внимательно слушать.
6. Биография
Никто не знает откуда Шики родом, даже она сама. Но в двенадцатой жизни девушка появилась в небольшом королевстве Роз. Это место где живут люди у которых вся жизненная сила, в том числе и чакра превратилась в так называемую "розу" аналог души. В бою такой человек, "выпуская розу", может принимать другой облик, у него появляются различные способности, оружие, в зависимости от цвета "розы". Существуют "чистые" цвета, сильнейшие - черный, красный, белый, синий, зеленый, и смешанные, более слабые - голубой, серый и т.д. Так же доподлинно известно, что эта способность укорачивает жизнь, это если человек часто будет использовать "розу" то может умереть хоть в 13 лет. А так эти люди умирают точно в 18 лет.
Так вот, Шики появилась в этом королевстве вместе со свей сестрой Минако в темном лесу, когда им было всего четыре года. Вскоре Шики нашла себе друзей. Рейн - обычный деревенский парнишка, который очень сильно заботился о Шики. Аи - такая же обычная девчонка. И Хикару - наследник короля этой страны. Они дружили до того момента как произошла великая война. Рейна и Аи забрали на нее, но Шики осталась в королевстве по состоянию здоровья. Все вместе они встретились лишь через несколько лет, в Конохе, но уже не как друзья,  а как соперники. Тогда же ушла Минако. Затем девушка встретила Наруто и можно сказать, что влюбилась в него. Но как всегда все изменил случай..Она встретила Орочимару,  который пообещал ей вечную жизнь. Итак, девушка присоединилась к Орочимару и Кабуто, предав Коноху, а через несколько лет, в день своего восемнадцатилетия, умерла..
Сейчас Шики, в своей тринадцатой жизни, которая началась с 14 лет, странствует по миру с новой памятью, новыми замыслами, новыми способностями, одна из них-это найти свою сестру, которая исчезла, но поговаривают, что она ушла по вине кого-то из её врагов.
7. Оружие вашего персонажа
11 кунаев: пять в спец-сумке, остальные шесть прикреплены на специальный ремень за спиной. Три взрывных печати, пять сюрикенов, проволока. И специальная боевая цепь - любимое оружие.
8. Техники. названия выделяем синим цветом
Стихия Огня и Земли.
Sharingan - Врождённая техника клана Учиха. Основные способности - наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ - запятых) Шики получила эти глаза в бое с кем-то из Учих.

Шаринган шести печатей-Шаринган отличающийся от обычного тем,что черная стенка более толстая и имеет шесть выпукластей в виде полукруга.Стенка с полукругами не дает возможности ширангану трансформироваться в мангекю шаринган.Какдый полукруг,это печать.Обладатель этого шарингана подчиняеться тому,кто овладел мангекю шаринганом.Но тот,кто овладел мангекю должен еще научиться этому.Единственный кто может на данный момент умеет,это Учиха Мадара.

Черная чакра-Это скопление чакр всех тех,кто обладал этим шаринганом,по началу такой чакры не было не у кого,и применение секретных техник могло стоить жизни пользователю,но когда она появилась у 4 покаления,то добавилось несколько возможностей и применение сек.техник перестало быть смертельным.
Эта чакра очень сильно концентрирована,и из-за этого та и сменила цвет.Скажем если использовать огненный шар,с таким же кол-вом чакры как и с обычной,то он будет в несколько раз больше и в несколько раз сильней.Эта чакра востанавливаеться значительно медленней чем обычная,где-то раза в два дольше.
Гендзюцу.

Первое проявление проклятой печати,гнев-нет изменений во внешнем виде,только увеличение физических сил.

Второе проявление,ненависть-Изменяется голос.Появляеться возможность использовать черную чакру.

Третье проявление,ярость-Глазное яблоко становиться черным,появляеться возможность использовать первую сек.технику.

Четвертое проявление,боль-С глаз Шики срывается маска. Вторая сек.техника открыта.Значительное увелечение скорости перемещения.После открытия этой печати,черная чакра потехоньку начинает исчерпываться,поэтому очень долго находиться с открытой четвертой печатью не получиться.

Пятое проявление(самое последнее и самое сильное),смерть- Возможность бороться с контролем мангекю шаринганом. Шики полностью покрывается чёрной чакрой и начинает зло неистовать..

Техника илюзий -Для этой техники нужен визуальный контакт шаринганом.Противник попадает на поле битвы.Где его окружает римский легион из 6000тыс человек.Особеность техники в том,что каждый удар по противнику его не убивает но приносит ту боль которую он должен ощущать.Если отрубят конечность она снова появиться,но боль с болью.А когда противник наносит удар или убивает легионера,то ощущает его боль в два раза сильней.

Огненные нити чакры-Это те же нити чакры,только огненные.Также как и обычные нити чакры их не разрезать обычным оружием.Эти нити чакры действуют как леска.Они также могут обвезать противника,при этом не сжарив его,если Шики захочет просто его связать,то он может улегулировать темпиратуру и не сжарить.Но если он добавить туда больше чакры,и сильнее ее сожмет и повысит темпиратуру,то может разрезать человека как листок бумаги,также и почти любое металическое изделье и деревянное.Причем их этих нетей чакры можно сформировать щит,и или оружить себя ими,и они будут почти от всего защищать.конечно против воды они слабы,но все зависит от кол-ва чакры и от темпиратуры.

Sharingan: Sakkaku no Jutsu - пользователь способен насылать на врага, какие он захочет иллюзии.

Техника мгновенного теневого клонирования-Позволяет делать клона моментально,без использования печатей.Причем эта техника Ши немножно отличаеться от оригинала.Эта техника можно сказать делает клона прям в Ши,но он буквально полного формирования из неё выпрыгивает на огромной скорости.Шики может одновременно с помощью этой техники сделать только четырех клонов,потому что стороны все четыре.И еще Ши сама может выпрыгнуть из клона,и клон например подставиться под удар,а Шики там куда-то отлетит.Техника требует приличное кол-во чакры,но не прям большое,но побольше чем простое мгновенное клонирование и просто клонирование.

Открытие "Розы" - выпускает, можно сказать, почти всю чакру в виде розы. Никаких изменений во внешности нет. Эта техника дает громаднейшую силу, но только на несколько минут. Техника смертельна!

9. Место проживания вашего персонажа
Страна Рисовых полей.

10. Пробный пост
[я написал пост от Хикару, но надеюсь вы понимаете, что та девушка с повязкой это Я]
День. Светит яркое солнце, птицы поют, за окном слышны детские радостные крики. Я тогда проснулся очень поздно, оделся, служанка убрала мою постель, покормила меня и оставил одного. Я сидел у окна, оно было выполнено под прекрасный витраж, коие находились в храмах, только не такое тяжелое, и обрамлено в золотую раму. Я смотрел как внизу за оградой кипит обычная людская жизнь.
-Ваша светлость! - мои мысли прервал такой же детский, как и мой, голос. Я взглянул по сторонам, назад, даже вперед посмотрел, и наконец мои взгляд опустился вниз. там я заметил группу ребят, примерно таких же как и я сам. - Ваша светлость! Спускайтесь к нам, поиграем! - продолжать кричать мальчик. Я посмотрел на него без улыбки, мне очень хотелось пойти, но отец запретил даже разговаривать с обычными детьми. - Мне нельзя общаться с такими как вы!...- пришлось ответить мне..
-Ну вот, я же говорил вам!.. - перебил меня парнишка, специально говоря погромче, обращаясь к своим друзьям. - Ему не разрешают, как же! Тогда я почувствовал себя каким-то изгоем. Почему так всегда..
-Подожди... - прозвучал мягкий голосок, он был так отчетлив, что я снова осмотрелся по сторонам, но оказалось, что это говорила девчонка из той компании. Поразительно, Она даже не повышала голоса, а ее голос звучал прямо рядом со мной, как будто она стояла у меня за спиной. Я заметил что парнишка держит ее за руку, проводя ее немного вперед. Я пригляделся и увидел - она слепая, на ее глазах была красная повязка. - Ваша светлость, приходите сегодня на мельницу, мы будем вас ждать. - вновь прозвучал нежнейший голос, а вскоре ребята уже уходили в сторону поля, а мне ничего не оставалось делать, как следовать за Ней...
11. Ваш личный статус
.:КоварнаЯ Розо4ка, aka ПрОсТо Йа:.
12. Как часто вы будете появляться в ролевой
Каждый день
13. Как с вами связаться
Аська только Гл. Админу, Йа боюсь х)
14. Откуда вы у нас
А вы как думаете)) ваш Гл. Админ не выдержал пыток^^

Отредактировано Shiki (2009-08-29 11:47:09)

0

2

От меня принята

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » [Анкета Шики, aka история написанная мной]