Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Раздел "Инфо" » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предварительный сюжет игры:
Мы играем по аниме и манге Наруто Шиппуден.Прошло 3 года, начиная с 458 главы(Наруто)..
События развиваются в Мире Шиноби... Все живы и здаровы. Появляются новые цели и миссии, которые Ты должен будешь выполнить.Пишите свои персональные сюжеты!Фантазируйте!

0

2

Коноха
Наруто извини меня.
События начинаются с того, что Наруто Узумаки становится седьмым Хокаге и заключает Мир со всеми дерявнями, но через некоторое время он женится на (пусть сам выберет). Но Наруто не способный стратег и тактик, да и вообще все деревни не довольны тем что джинчуррики стал каге и в тайне планируют нападение на беззащитную Коноху из-за Наруто. На сборе каге выявляется ужасное решение что Коноха теперь враг всех поселений и все страны постепенно передвигают свои силы в Страну огня для ьыстрого и убийственного удара по Конохе. Наруто об этом ни чего не знает так как в сборе каге только он не учавствовал. Да еще и один из корня АНБУ свалил подло с информацией в акацки взяв с собой нескольких АНБУ, и это получилось только потому что Данзо не было и его печать перестала действовать на АНБУ.

Суна

В Суне происходиле не менее маштабные проблемы.В деревне Скрытого Песка,были совершены несколько попытак сместить нынешнего Казекаге,путем саботажа и убийств.Было совершено несколько покушений на главу деревни,и Гаара обдумывал стратегию по вычислению предателей.Обстановка в деревне накаляется с каждым днем,ибо каждое утро Казекаге сообщают о новых убийствах.  Гаара первый каге, который отказался помогать военным действиям против Конохи и отправил нескольких лучших шиноби в Коноху под предвадительством Темари.

Кири

Пока все деревни дружно обьявляют войну Стране огня, Кири же в свою очередь до тыквы что сын(дочь) 7 Хокаге предатель(ница) и они отправляют одного из АНБУ для улучшения дипламотических отношений в Коноху, но не всё так просто. Мизукаге просто хочет нажится на данной войне, так как реально Кири может принять участие в войне, помогая Конохе и выйграть на этом большой куш не зависимо от исхода войны, но ставки сделаны на Коноху и теперь большинство лучших шиноби Кири будет отправлено в Коноху для поддержки как только те примут письмо от них и примут их помощь на их условиях. Условия таковы, все шиноби прибывшие в Коноху получать опознавательные знаки Конохи и снаражение шиноби Конохи для того чтобы противник не думал даже о том что Кири помогает Стране огня и не стали нападать на Кири. Еще в Кири происходит не вероятное отправленный АНБУ это улучшенный геном, которого убили Хаку, Забуза тоже жив, Забузу разыскивает вся Кири для убийства так как геном может спокойно узнав о том что Забуза жив предать Мизукаге и встать на сторону Забузы.

Ото И Акацки

За 3 года,что Орочимару мертв в селение Звука было почти полностью разгромлено.Сбежавшие подопытные Орочимару,убивали несколько десятков человек за день.Полная анархия царила в стране Рисовых Полей.Так продолжалось еще несколько месяцев,пока новый сбежавший из Конохи, он предложил акацукам обосноваться в Рисовых полях, акацки решили принять это безумное предложение и оно оказалось им на руку. Все бывшие подопотные заключенные накинулись на акацки и большая часть пала в первые же минуты, более стойкие сразу же сдались и стали наёмниками акацук, но это их не спасёт от их смерти, так как акацкам щас как раз нужно дешевое "мясо", которое будет выполнять приказы типа тех что будут нарушать покой в странах, повышая желание стран воевать между друг другом.

0

3

О союзе между Кири и Конохой не знает не один шиноби пока не знает, тока каге деревень, а потом позже по сюжету и узнают остальные деревни, так что внимательнее посты пишите... Только Акацки позволено узнать о данном союзе раньше других у них ведь есть Зетсу а это уже предлог что даёт им знание о скрытой дипломатии стран. А вот о союзе между Суной и Конохой знают все.

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Раздел "Инфо" » Сюжет