Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Анкета Темари)


Анкета Темари)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Сaбаку но Темари/Sabaku no Temari
2. Возраст и пол персонажа
19 лет, ж.
3. Ранг Вашего персонажа
Джонин
4. Внешность
у Темари четыре хвостика на голове, одета в фиолетовое(настолько тёмное, что кажется чорным) платье(кимоно), перевязаное на поясе красной лентой, завязаной сзади в бант.
Волосы:блондинка
Глаза: берюзовые
Телосложение: модельное
Стиль одежды: свободный удобный и элегантный.обычно очень открытое декольте или большой вырез на юбке или платье.
Самая запоминающаяся черта внешности:
глаза и волосы,когда они распущены.
http://content.foto.mail.ru/list/sakurochka99/_blogs/i-41.jpg

5. Характер вашего персонажа

Темари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.

6. Биография
Темари родилась и выросла в деревне скрытого песка. Ее отец был никто иной, как Казекаге. Но данное обстоятельство не несло в себе ничего хорошего. Семья, центром которой была мать, распалась после ее смерти при родах Гаары. Его Темари боялась и старалась обходить стороной отчасти по приказу отца, отчасти по собственным соображениям, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом, Канкуро, тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации. Но объединение в одну команду перед экзаменами на чуунина и страх перед Гаарой сплотило их. Вся троица успешно дошла до третьего тура, не испытав особых затруднений на письменном тесте, поставив рекорд в прохождении "Леса Смерти", во многом благодаря песчаной защите Гаары, и одержав победу в отборочных боях. В решающем третьем туре противником Темари выпал Нара Шикомару. Вот тогда-то юной куноичи пришлось потрудится  Ведь казалось бы не очень сильный ниндзя на деле оказался куда умнее и расчетливее Темари. Чем вызвал удвление и уважение девушки. И несморя на то, что в конце концев Шикомару сдался, в глубине души она не считала себя победительницей.
Основной задачей ее команды было не получение завния Чуунина, а нападение на Коноху, что самой Темари не особо нравилось. Задние было провалено, во многом по вине Гаары, который за время экзамена потерял рассудок и был полностью во власти желания убивать. Данное обстоятельство сильно беспокоило и пугало девушку. Благодоря Наруто, который не только одолел демона, заппечатанного в Гааре, но и смог пробудить в парне человеческие чувства, отношения между ними несколько сглаживаются. А, благодаря новой Хокаге, были улажены отношения между Деревней скрытого Песка и Конохой.

7. Оружие вашего персонажа

веер, 5 кунаев, 5 сюрикенов.

8. Техники

Стандартные техники, такие как:
[Хенге] - Техника маскировки

[Каварими] - Замена тела на какой-либо предмет

[Бунсин] - Простой клон

[Кай]– Снятие гендзюцу

[Сюнсин] – Техника быстрого перемещения

Хождение по деревьям и воде, etc.

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного нанести сильние телесные повреждения. (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря)
- усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. и во время (действует ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Камаитачи
-Атакующий смерч:в ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.

Нимпо Гуусаджин ветер- эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок (пыль). Соответственно песок (пыль) может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок (пыль) может оседать, где Темари ему укажет.

Кучиёсе: Кирикири Маи – Техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари– Призыв горностая Каматари - способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.
Стихия-ветер

9. Место проживания вашего персонажа
Суна

10. Ваш личный статус
Уже поставлен

11. Как часто вы будете появляться в ролевой
через день по несколько часов.

12. Как с вами связаться

Ася-586233513

13. Откуда вы у нас
С лимона)

Отредактировано Temari (2009-08-14 12:22:25)

0

2

Я принимаю

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Анкета Темари)