Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Хидан


Хидан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия.
Хидан/Hidan
2. Возраст и пол персонажа
M/100 лет+
3. Ранг Вашего персонажа
N/A,джонин или выше
4. Описание персонажа
http://i023.radikal.ru/0908/07/ddc7599074bbt.jpghttp://i072.radikal.ru/0908/8a/d9279700e783t.jpg
Хидан среднего роста,примерно 175-179 см.Носит стандартный плащ Акатсуки,но расстегивает его почти до живота,благадаря чему можно увидеть что под плащем он ничего не носит.Штаны как и у всех акатсуки-белые с синем поясом и плавно переходят в обувь смахивающую на сандали.Лицо ничем не примечательно,белые волосы средней длины,всегда зачесаны назад.Бандану носит на шее,и так же носит амулет вв виде перевернутго треугольника в круге-это символ его веры,веры в Дзясина крававого бога.Глаза темно-красные,брови тонкие.Часто ухмыляется и можно видеть его белоснежные зубы.У него страная походка из за чего он устает чуть сильнее чем другие.
На спине покоится его грозное оружие-одноручная коса с тремя лезвиями,раскрашеная в красный и серебряный цвета.
5. Характер вашего персонажа
В обычно обстановке,Хидан вполне стабилен и сдержан.Он черезвычайно самоуверен,и не признает никаких авторитетов.Он общается со всеми как либо с равными ему,либо как с ничтожествами.Он любит сражения,а вернее крававую резню каторую он устраивает.В пылу битвы он теряят контроль,и не продумывает достаточно свои ходы,и ходы противника.Он сквернослов,и может пустить несколько нецензурных слов в сторону своих врагов.Ухмыляется над врагами,тем самым показывая свое презрение,и в самой битве вполне может оскорбить противника или его техники.Он любит битвы,и старается не пропускать ни одной попавшейся бойни.
Со своими партнерами по Акатсуки,общается как с равными,и даже спорит.Излишняя самоувереность его недостаток,кроме эффектого вида,она лишает его способности здраво оценивать ситуацию.
Он верит в Крававого бога-Дзясина.Эта религия основана на кровавой бойне,и Хидан строго выполняет все правила религии.Он проводит жертвеные ритуалы над убитыми врагами,и никагда не оставляет противников недобитыми.Имено вера в Дзясина дает ему бессмертие.Грехом в этой религии,являеется НЕ полное уничтожение чего либо ее адептом.
6. Биография
Хидан родился в маленькой деревни Скрытых Горячих Источников.Селение было мирным,и лишь хидан выделялся на этом фона за счет тяги к кровывым убийствам.Деревня была очень мала,и слабо защищена.В то время крупные страны сражались друг с другом за теретории,и деревня Хидана была очень быстро уничтожена.Выжил лишь он,на тот момент ему было около 14-15 лет.Оне не знал что ему делать,и поэтому стал просто бесцельно бродить.Уже имея некие навыки шиноби,и жажду к убийствам,он быстро находил еду и жилье,убивая обычных людей.Через 3 года,наступил день,каторый поменял его жизнь-он встретил страно одетого монаха.Он уже собирался его убить,как тот попросил выслушать его.И монах поведал Хидану о религии,каторая почитает разрушительного бога Дзясина,обязывает адепта убивать людей сотнями проводя ритуалы,и дает большие возможности.Хидан понял,что имено в этой религии он сможет найти то что он искал,живя еще в своей родной деревни.Он принял веру,и в тот же день совершил первый ритуал каторый даровал ему бессмертие.Позже он освоил запретные обычным шиноби техники,каторые сочитаются с его возможностями.
Через несколько кровавых лет,Хидана земетили Акатсуки,и пригласили его в организацию.Он саглосился,и теперь выполняет задания вместе со своим алчным напарником Какузу,паралельно выполняя свои ритулы.
Оружие вашего персонажа
Коса с тремя острыми лезвиями на канате+Длиная раздвижная игла,каторой он пользуется во время ритуалов.
8. Техники.
Полностью бессмертен,даже его отрубленая голова продолжает ругатся на противника.Отрубленые части тела,ему пришивает напарник Какузу.Можно обезвредить,но убить нельзя.
Бросок косы в противника
Бросок косы боком,чтобы нанести удар в спину кагда она будет возвращатся
Увеличивает силу атаки,за счет наполнения косы своей чакрой
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou -протыкает себя иглой в сердце - мгновенная смерть для жертвы
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо и как результат - пепел жертвы
9. Место проживания вашего персонажа
Бывший шиноби скрытой деревни Горячих Источников.Ныне страник и член организации "Красная Луна"
10. Ваш личный статус
You cant't kill me,i'm immortal
11. Как часто вы будете появляться в ролевой
3-4 может 5 раз в неделю.
12. Как с вами связаться
Mail-naravir@gmail.com
Skype-Slurmer
ICQ-393423069(туда почти не захожу)
13. mybb.ru

Пост
Утро.Светит солнце и поют птицы.И только Какузу мрачен как ледяной столб,впрочем как и всегда.Они оба направляются за очередным биджу.Хидан со скучающим видом  Черт,опять плетемся за хвостатым,а веселья у нас уже довненько небыло.Надо будет спросить,может у Какузу завалялась пару тройку грязныз делишек за его любимые банкноты.
-Эй Какузу-Хидан окликнл его,т.к шоль как всгда чуть сзади.
-Чего тебе?
-Может у тебя найдетя очередная рабатенка,а то я помру со скуки.
-Нет уж,чем скорее мы схватим всех биджу,тем скорее я от тебя частично избавлюсь.
-Эй не буть таким суровым,найди как лучше работу.Неужели тебе плевать...
-Чтобы ты не сказал дальше,ДА мне плевать.-перебил Какузу
Пройдя еще несколько минут в тишине,они наконец дошли до маленькой деревушки.Там они решили немного передахнуть,т.к шили всю ночь.Пройдя немного вглубь деревни,они нашли бар,где они заказали по кружке чая.Они просидели около 10 минут и уже собирались ухожить,как вдруг к ним подошел человек  каторый сидел за соседним столом.
-Ого,кажется я вас знаю-сказал он обращаясь к Какузу.
-Неужели,я не помню всех крыс каторые отдают мне деньги-сказал он ровным тоном.
-Не сомневаюсь.Но разве вы не хотите заработать.
-Не сегодня.А тперь проваливай.-сказал он все тем же ровным тоном.
-Подождите,сумма всеьма значительна.Вернее сказать она даже велика.
-Я слушаю.
-Эй вы оба,как будто меня сдесь нет вообще.И мне тоже выкладывай недомерок-вмешался Хидан чуть более громко чем говорили они.
-Хидан,ты что хочешь чтобы все тут узнали куда мы идем,для чего,и кто мы такие?!-не меняя тона сказал Какузу.
Хидан только ухмыльнулся.Через полчаса они уже шли по пыльной дароге.Их заданием оказалось,убийство предводителя месного военого лагеря.Пройдя еще немного,они увидели небольшой лагерь,с маленькими домиками6и с дозорными на 2ух башнях.В центре лагеря располагался строение покрупнее.Небось начальник всего этого сидит там.Как глупо....Лагерь был окружен лесом,так что попасть внутрь не очень сложно.
-В обход-сказал Какузу.
-Ну нет,ккой смысл,я всеравно их всех убью.Пошли через главные варота.
-Как же ты мне надоел.
И они пошли к воротам.Возглосы дозорных,хидан быстро успокоилМетнув косу.И без того слабые деревяные варота,были разрушаны в щепки мощьным Земленым ударом Какузу.Месным войнам приходилось лишь кричать и угегать,ведь они не могли противостоять мощи 2ух сильнейших шиноби.Через 20минут в лагере царила гробовая тишина.Большинство были мертвы,и Хидан заканчивал зачитку недобитых.Глава лагеря так и не вышел,он знал что его ждет верная смерть,но пути наза у него небыло.Разгромщики,дерзко разбив парадную дверь укрепления,направились на 2ой этаж где явно прятался Начальник.Войдя в довольно бльшую комнату,они увидели Командира каторый сидел на стуле,и было видно что страх проел его изнутри.
-Ну ты и свинья.Кто назначит на этот пост такую трусливую свинью как ты?!Хотя нет,я знаю - еще более трусливая свинья-ухмыльнулся Хидан.
-Прлшу не убивайте!Я могу заплатить!-умолял он.
-За твою голову,нам заплатят в 3 раза больше чем ты нажил за всю жизнь.-буркнул Какузу
С этими словами он убил его.Он уже начал поднимать тело как...
-Эй,у подожди.Ты же знаешь что так просто нельзя.-сказал Хидан
-Очередной тягомотный ритуал?
-Ну да,как обычно.Тtбе бы тоже следовало найти себе рилигию.
-Мои деньги лучшая религия.
прегвоздив Тело к стене,и лежа на кровавом круге,Хидан проткнул себя иглой и начал произносить нудные,не понятные,и привычные для Какузу слова.
Через пару часов,в руках у Какузу уже был чамодан с огромной суммой.
-Ну что,ты больше не будешь достовать меня?-как всегда мрачно сказал Какузу
-Пока что нет.Теперь нам предсоит поимка биджу
И с этии словами они направились дальше,в глубь леса.

Отредактировано Hidan (2009-08-05 18:00:06)

0

2

Hidan
Убрать с анкеты смайлики
Пишите пробный пост (о нём всё подробно написано в шаблоне анкеты)

0

3

Hidan написал(а):

4. Описание персонажа

Сюда одну строку.

0

4

Hidan написал(а):

2. Возраст

100+

Hidan
Убрать весь текст в Скобках допустим

Hidan написал(а):

(ну вы поняли   )

Hidan написал(а):

(Форма Жнеца)

Hidan написал(а):

5. Характер вашего персонажа

2 строки добавь

Hidan написал(а):

8. Техники.

Только название техники Синим

0

5

Исправил и добавил.

0

6

Hidan
пробный пост.

0

7

Пот добавил.

0

8

Hidan
Принят)) Ролка пока неготова)) так что можешь пока-что помогать в развитие..ну идеи и т.д

0

9

Угу спс. =)

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Принятые Анкеты » Хидан