Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Раздел "Инфо" » Персональные сюжеты


Персональные сюжеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фантазируем свои персональные сюжеты...
Также тут пишем свой сюжет запечатывания в себя биджу..

0

2

===>Смерть
Сыро...грязно...темно...холодно. Только эти слова Хидану приходили на ум в тячении 3ех лет.3 года под землей портят его и без того немного безумный рассудок.Однако за 3 года,его тепло почти полностью востановилось,только ноги еще подводят его.В последние 2 недели заточения он начал рассуждать Черт,неужели Какузу и остальные просто забыли меня?Или Какузу мертв?Почему до сих пор меня никто не выкапал?!Мать их...возможно Какузу мертв,или?!Они все мертвы?!Ну да ладно,еще пару дней,и я смогу выбратся из этого места,и тагда я перережу всех Коноховских недамерков!
Утро.Чудный рассвет освещает мирный лес.Множество птиц поют как обычно свои песни,мир и покой в лесу.Но вырвавшеяся из под земли человеческая рука,настарожила проходящих мимо зверей.За 1ой рукой показалась и вторая.Бум!Земля рассыпалась в стороны.Плюясь и оттряхиваясь,Хидан сделал первых глаток воздуха за 3 года.Мля,не думал что буду так скучать по солнцу.Через полчаса Хидан уже стоял в полный рост.Раскопав немного могилу он нашел все свои вещи,кроме плаща.Чтоб его,без верхней одежды хреново.Предположем что Какузу мертв,значит его плащ должен все еще валятся где то там,где он его скинул.И с этими мыслями,он ринулся к трому месту.Через некторое время он выбежал из леса.Ка не страно6но он помнил где все поисходило.Пробежав еще немного,он увидел что плащ его напарника развивается по ветру на одной из веток засохшего дерева.Значит эти уроды всеже убили моего напарника.Чуть чуть усилий,и плащ уже был у хидана в руках.Он одел его,и что очень страно...он был совсем не испорчен.Расстегнув его по своему обычаю,он начал думать в каком направлении от него находится Коноха.Если меня закапали в лесу неподалеку от Конохи,значит чтобы достич ее,мне нужно пересечь лес,отлично..И он двинулся.Через 20 мин он уже отыскал дорогу через лес,и шел по ней.Через час или полтора,дарога вышла из леса,и пройдя чуть дальше он увидел что то вроде бара.Зайдя внутрь,он убедился что это был придорожный бар.Налей мне самое крепкое что у тебя есть.-сказал он обращаясь к бармену.Выпив 2 стакана этого пойла,он направился к выходу.Эй!Вы не заплатили!-крикнул бармен,Да нет,заплатил-я ведь не убил тебя.Бармен видемо сразу не осознал что наглый посититель был шиноби,и что его коса вполне реальное оружие.
Пройдя еще немного по дароге,Хидан без особых усилий убил 2ух шиноби.Хех,они из Канохи.Значит я близок к цели..
<===Окресности Конохи

0

3

Hidan
Принято

0

4

Хаку после того как сбежал от Орочимару, а точнее от Кабуто направился в кровавый туман на поиски Забузы или того что от него осталось. Через 2 дня Хаку уже был в Кири и сразу же направился к мосту где сражался с командой №7, но ни каких следов Забузы не нашел, потеряв надежду Хаку направился к берегу где изредка сидел с Забузой и наблюдал закат солнца, щас как раз был вечер, хаку подошел к берегу и увидел две могилы, над одной торчал меч Забузы, Хаку бросился к могиле и свалившись на колени, снял маску и заплакал от горя что Забуза умер. Траур у Хаку продолжался где-то 2 недели, но позже поняв что ему теперь надо искать другую мечту в этом мире и как-то выживать ушел в Кири. Хаку прибыл к каге и представ перед ней сразу получил кулаком в лицо за всё хорошее что натворил вместе с Забузой, его посадили в тюрьму, но позже каге и шиноби высшего ранга поняли что Хаку теперь не будет уже преступником и выпустили его, Хаку сразу же направили к каге в кабинет и поставили перед выбором.
-Хаку выбирай, либо ты снова становишся преступником и будешь разыскиваться, а хотя нет отправишся в тюрьму сразу же или станешь работать на нас.
Проговорила каге, Хаку задумался и ответил.
-Конечно я буду служить вам.
Произнеся это он встал на колено(блин как в средневековье ведь).
-Значит сразу могу дать тебе новый ранг, раз ты смог рассправится с АНБУ нашей деревни и заполучить его маску, но ты еще и отличный убийца, то будешь служить в АНБУ, дальше тебе всё обьяснят на месте.
Хаку встал с колена и поланившись каге вышел из кабинета и прошел вместе с тремя АНБУ, которые отвели его в своё место обитания. Хаку сразу же был направлен на задание в Коноху с целью передать действующему хокаге письмо с целью улучшения дипломатических отношений между деревнями.

0

5

Хаку написал(а):

(блин как в средневековье ведь)

Убрать
А так всё логично)Принято

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Раздел "Инфо" » Персональные сюжеты