Ничего нету!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничего нету!!! » Окрестности » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

===>Лес Нара
Глубокая ночь.Все небо усеяно звездами,луна почти полная,и можно слышать довольно громкое стрикатание кузнечиков.Эта маленькая улочка идет через парк,после каторого располагаются главные варота Скрытой Деревни Листа.По улице неспешно идет лишь одна фигура...Эх,ночь всеже красива сегодня...Черт,чувствую убийство этого соплека в большой военной деревни-не лучшая моя идея.Блин,убить по тихому не получится...обязательно поднимится народ,начнут гонятся за мной по всей теретории...бля.Может повременить с этим?подождать более подходящего момента?Мда,но я пер сюда целых 2 дня!Ухх....Хидан продолжал идти дальше.Пройдя еще немного,он заметил небольшую скамейку,и решил присесть.Эхх,в такие чудесные ночи даже убивать не хочется....Ему было так хорошо,что он встретил рассвет на этой скамейке.Рассвет...жаль,но пора уходить.Сейчас тут могут появится жители Конохи,а у меня нет настроения убивать людей..Нехотя,Хидан всеже встал с эой скамейки,и неспешно побрел в обратную деверне сторону.
<====Ото/Окресности.

Отредактировано Hidan (2009-08-30 00:48:57)

0

3

Хаку вошел в город предьявив документ, который нёс хокаге в резеденцию, он был в маске АНБУ и шел не спеша по улице деревни Коноха, его удивляли такие строения, он видит в первый раз данные сооружения да и вообще он не был в конохе ни когда, Страна огня была для него всегда загадкой, которую он не мог разгодать для себя.
Красиво тут однако, посмотрим, как тут можно попасть в резеденцию Хокаге и кто хокаге.
Подумал Хаку про себя и шел не спеша по улице высматривая что-нибудь этакое что даст намёк на то куда ему идти дальше чтобы найти резеденцию Хокаге.

0

4

Наконец-то после полутрочасового блуждания по улицам Хаку нашел резиденцию Хокаге и отправился во внутрь рехединции.
Ну наконец-то я её нашел.
Подумал Хаку и рассмотрев всю охрану резиденции решил обойти её или попробовать это сделать. Хаку прыгнул на крышу и сложив печать порнизил температуру воздуха и залез в появившеясе зеркало.
----------)Резеденция 7 Хокаге

0

5

Хаку появился на одной из крыш и спрыгнув вниз всё еще офигевал от того что Наруто является хокаге, он сел на лавочку ожидая того или ту которая должна его встретить тут.
Мда, Наруто хокаге офигеть, он всё таки добился своей мечты.
Подумал Хаку и сняв маску вытер слёзы радости.
Я тоже добьюсь своей мечты, которая у меня будет.
И убрав маску в сумку сидел и ждал своего напарника или напарницу для продолжения пути.

0


Вы здесь » Ничего нету!!! » Окрестности » Улицы