Согласен...
Хех... А я-то надеялся, что форум проживёт хоть немного дольше... хД
Ничего нету!!! |
С каждым днем в интернете появляется все больше бяк и бук. Это особенные существа, роль которых в развитии современного общества не понятна, но тем не менее само их присутсвие заметно. Буки и бяки требуют особого обращения к себе, если обращаться к ним как к нормальным человеческим особям, то вы поняты не будете. | Вот таблица, которая показывает сколько бук, бяк и других обитает в интернете:
За сим все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ничего нету!!! » Офф-топ » Флуд во имя дипрессии!!Х))
Согласен...
Хех... А я-то надеялся, что форум проживёт хоть немного дольше... хД
нда... круто..
Не пониковать! Саку вернется и оживете
Да, прифет кстати)
Не пониковать! Саку вернется и оживете
Вика-наш очаг!!!
уже второй день нет никого..что случилось то?=/
Mikoto-chan
Зая,Сакура ушла-все!!!Никого нет!!!
Плохая была идея-Блич удалять!!!Все было готово-раз, и нету!
Itachi
о боже что тут проихошло за один день моего отсутствияО.О? почему сакура ушла?
почему сакура ушла?
Она на море уехала Т_____Т
Mikoto-chan
не так выразился-не ушла,а уехала на море!!
Yamanaka Ino
Itachi
О.о и сразу все убежали..-____- что ж за люди-то...а саске где?
комп сломлсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вообще-то не все.
[Danna]
Так ну все Сакуры и Саске нет - все в рев. Спакуха - не конец света. Дождемся - сделаем все как надо, а пока тупо флудите и набивайте сообщения.
комп сломлсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
о господи.я бы и дня не выжила если бы у меня сломался комп.я бы с ноута заходила xD
[Danna]
дак тут заходят блин один раз в сутки.=/
Naruto
с кем флудить то?Т___Т
дак тут заходят блин один раз в сутки.=/
Ну, это личное дело каждого.
]Ну, это личное дело каждого. http://pic.ipicture.ru/uploads/081020/EngX1E5fR1.gif
Ага
я ж не говорил общайтесь - я сказал флудите - набивайте сообщения хD
Naruto
Йопт... Вам еще заходить-то не надоело? хД
[Danna]
а сам то!!!!!
а сам то!!!!!
А я могу вообще не заходить. Ради вас держусь...
]А я могу вообще не заходить. Ради вас держусь...
Эт чё вообще? Ну и держись))Хд
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))
Няк!!
Люди!Я вернулась!
Эх..неблагодарные..
Вы здесь » Ничего нету!!! » Офф-топ » Флуд во имя дипрессии!!Х))