это? или
лучше первое чем второе я так думаю
Ничего нету!!! |
С каждым днем в интернете появляется все больше бяк и бук. Это особенные существа, роль которых в развитии современного общества не понятна, но тем не менее само их присутсвие заметно. Буки и бяки требуют особого обращения к себе, если обращаться к ним как к нормальным человеческим особям, то вы поняты не будете. | Вот таблица, которая показывает сколько бук, бяк и других обитает в интернете:
За сим все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ничего нету!!! » Офф-топ » Флуд во имя дипрессии!!Х))
это? или
Хаку
А у меня моя мама в скайпе зарегина =_="
Могу её загрузить..
Ну да, а то меня потом убьют
А у меня моя мама в скайпе зарегина =_=" Могу её загрузить..
давайте грузите, потом свои ники в другой теме для скайпа выложите
Тут: Скайп
Слышала Кири теперь союзник Конохи. - холодно, даже немного устрашающе произнесла Ши. - И ты собираешься помогать этим слабакам, дорогая сестричка?
А в лоб? Ни кто не знает об этом кроме каге деревень Кири и Конохи. Ты логически подумай если бы все знали что мы союзники то нафига мы бы тебе помогали в захвате листа????? Нэ? не подумала? значит обьясняю, Кири в тайне помогает Конохе поставляя лучших шиноби позже расскроется этот план всем деревням щас ты ни чего не можешь знать, поняла?
А в лоб?
Ахаххахххх
Ахаххахххх
Чо смешного
Все в сюжет загляните там поправка в моём посте есть читайте её...... Я ушел вернусь завтра так что не торопитесь в Коноху
не подумала
Да поняла я поняла! Я плоха в ФШ, но с мозгами у мну все путем ^___^ ну, со второго раза уж точно понимаю^^
Все в сюжет загляните там поправка в моём посте есть читайте её...... Я ушел вернусь завтра так что не торопитесь в Коноху
Эээ!А чё мы делать будем?
Эээ!А чё мы делать будем?
Давай подеремся
Давай подеремся
Всё я тута
Всё я тута
Ога-ога)
Добавил вас обеих в скайп зайдите в него
Добавил вас обеих в скайп зайдите в него
Не..ток не щас Х)
Блин
Драсте
Драсте
уже
Драсте
Ё!
MinaKo^^
Он со мной в скайпе общается ну мы там в троём общаемся при чем весело нам тама
Он со мной в скайпе общается ну мы там в троём общаемся при чем весело нам тама
Ну лан..ща тоже приду, а кто третий?
Ну лан..ща тоже приду, а кто третий?
друг третий, как придёшь напишешь мне в личу я Хаку(FausGaus) увидишь в списке если нет то elemmir1
друг третий, как придёшь напишешь мне в личу я Хаку(FausGaus) увидишь в списке если нет то elemmir1
Оке-оке)
ыгы ждём-с
Всем драсте *избитая пришла во флудец*
Всем драсте *избитая пришла во флудец*
Приветик Ши)А что избитая?=_="
Приветик Ши)А что избитая?=_="
Брат побил вчера..
Слушайте, меня там все бросили, на этой улице-то..и что прикажете делать?
Брат побил вчера..Слушайте, меня там все бросили, на этой улице-то..и что прикажете делать?
Отвечай на мой пост..а потом иди в Коноху, где Хаку и мы опять там встретимся)
MinaKo^^
Оке-оке...
Привет привет привет
Вы здесь » Ничего нету!!! » Офф-топ » Флуд во имя дипрессии!!Х))